Центр активного отдыха
Место силы
The center of active recreation

Быстрый вопрос

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Отзывы наших клиентов
Игорь
Приехал уставший после работы вечером на флоатинг по подарочному сертификату. На самой процедуре полежал отдохнул.. А когда вышел почувствовал такой заряд энергии! Не ожидал.; Дата посещения: 19.04.2014
Андрей
В Центре появилась русская баня с вениками, печка что надо, пар хороший! Отличная альтернатива посещению бани на даче, не надо стоять пробки в область. Также попробовал кедровую бочку. Рекомендую попробовать круг: спортзал, русская баня с обливаниями холодной водой, бассейн, хамам, кедровая бочка, прохладный бассейн, стейк в ресторане. Спасибо сотрудникам Центра Место Силы!; Дата посещения: 10.05.2014
Ольга
Попробовала кедровую бочку, после нее очень хорошая кожа, приятное ощущение, что тело дышит и расслабляется. Большое спасибо создателем центра!; Дата посещения: 26.04.2014
Валерия
Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями со всеми гостями этого прекрасного клуба "Место Силы". Закончив работу, спешу к Вам не смотря на усталость...ведь только благодаря Вам я могу отдохнуть так, как пожелаю.Ваша атмосфера, наполнена уютом и теплом, Вы как радушные хозяева этого милого дома, всегда приятно видеть Вас и очень грустно с Вами расставаться...Спасибо Вам за то что Вы есть!!! ; Дата посещения: 05.02.2014
Дмитрий
Занимаюсь в тренажерном зале по индивидуальной программе, которую для меня разработала Мария, очень доволен! Спасибо!; Дата посещения: 10.01.2014
Александра
Место для отдыха всей семьей, очень понравилась дружественная атмосфера! 2 бассейна, удобно, что отдельный для детей! В ресторане брали лосось и стейк из говядины - очень вкусно! А ребенок полюбил с первого раз супчик с утиной грудкой.; Дата посещения: 06.01.2014
Ксения
Очень комфортный и замечательный центр, огромный перечень услуг, не навязчивый, но очень приветливый персонал. Удобно посещать Центр с ребенком. Хочется пожелать директору и всему персоналу крепкого здоровья на долгие годы! Спасибо!; Дата посещения:
Елизавета
Очень замечательное место! Самое главное-приветливый и очень вежливый персонал! Все тебе улыбаются, приятно когда такие люди тебя обслуживают. Была на процедуре флоатинга, удалось получить незабываемые ощущения и заряд энергии. Затем были в ресторане, очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Обязательно приеду еще раз в этот центр!; Дата посещения: 03.12.2013
Андрей
Отзыв о Центре: Посетил Место Силы днем, от Лиговского доехал за 30 минут, что приятно удивило. Заезжать быстрее всего через КАД, съезд на Володарский. Перед обедом рекомендую хорошенько потренироваться и поплавать! Спасибо специалистам Центра за возможность совершенствоваться. ; Дата посещения: 14.08.2013
Виктор
Отзыв о специалисте: Побывал на флоатинге в вашем центре, для меня это не первое посещение этой процедуры, но первый раз я действительно попал в место, где сервис позволяет расслабиться и получить желаемое удовльствие! Камера удивительная, полтора часа пролетели как 10 минут и наконец то ничто не помешало мне расслабиться. Спасибо большое персоналу, быстро и ясно все объяснили и рассказали, пожелали приятного полёта! Ждите меня снова и снова!; Дата посещения: 06.08.2013
Сергей
Отзыв о специалисте: Захожу поплавать и поесть отличный шашлык из баранины, рекомендую! Спасибо повару, Чингизу!; Дата посещения: 05.07.2013
Ольга
Отзыв о центре: Добрый день! Очень хочется поблагодарить сотрудников Центра. Мы часто ездим в Место Силы всей семьей. Мне очень нравится обстановке в центре, большой тренажерный зал. Особенно когда на улице плохая погода, грязь, хмуро.. Когда приходишь в центр, как будто на курорте побывал. Тепло, музыка расслабляющая в бассейне, замечательный хамам с турецкой парной. Так же есть сауна. Нашей малышке 2,5г. Мы вместе с ней плаваем в бассейне (одеваем специальный подгузник) и ходим в сауну. В тренажерном зале есть детский уголок - наша малышка там играет в шарики, рисует красками, бегает по залу. Очень удобно. В тренажерном зале так же есть настольный теннис. Очень простая на первый взгляд, но увлекательная игра. Я сразу вспоминаю пионерский лагерь, мы там раньше очень часто в него играли. Очень много других услуг: иногда я хожу в солярий. Один раз вместе с малышкой были в соляной пещере. Она все это время играла в камушки из соли)) ну и в конце мы все дружно идем кушать в ресторан. У нашей малышки любимое блюдо - суп пюре из брокколи с красной рыбой)) у папы - шашлык из баранины)) у меня - драники картофельные с грибами, баклажанами)) Приезжайте сюда буквально на три часа и вы наполнитесь силой. здоровьем и хорошим настроением на всю неделю.; Дата посещения: 16.06.2013
Андрей
Отзыв о центре: Вчера впервые попробовал флоатинг, давно интересовался, так как об этом много пишут и говорят, и наконец удалось!! Сначала идет процесс привыкания и расслабления, прислушиваешься к своему дыханию, сердцебиению, слышны какие-то шумы в организме, которые обычно не слышно.. затем на мгновение происходит отключение, как короткие периоды сна. После привыкания тело начинает отделяться и его не чувствуешь - просто отдыхаешь в тишине.. в этом состоянии очень быстро летит время, кажется, что сеанс длится полчаса, а на самом деле 1.5 часа. После сеанса состояние умиротворения, ночью очень крепкий сон, а утром необычно позитивная картина мира, так что мне помогло по-другому взглянуть на некоторые вещи! Буду практиковать еще!; Дата посещения: 16.06.2013
Ольга
Отзыв о центре: Как появляется время езжу с дочкой в Место Силы в бассейн и соляную пещеру, каждый раз как заново рождаемся! и заряжаемся энергией на следующие дни. После процедур очень любим крем-суп от Доктора Ливси) Спасибо администратору и всем специалистам центра за теплый прием!; Дата посещения: 13.04.2013
Макс
Отзыв о центре: Сегодня были приятно удивлены, приехали всей семьей и попали на семейный день! Попробовали весенние пироги, дети были в восторге, я с женой тоже остались довольны. Очень уютно и спокойно, отличная кухня, уходить не хотелось...Спасибо большое за такой радушный прием, обязательно будем приходить в гости!; Дата посещения: 03.03.2013
Тома
Отзыв о специалисте: добрый вечер!Спешу поделиться своими впечатлениями об этом центре.впервую очередь хочу поблагодарить всех специалистов за качественное обслуживание, в особенности парапсихолога за ее отношение к людям, обратившися за помощью. очень мне помогла разобраться в себе, и просто сама душевный человек, с кем легко и хочется поделиться.Всем советую, не пожалеете.; Дата посещения: 01.02.2013
Надежда
Отзыв о специалисте: Была на приёме у Веды. Она просто замечательный специалист, в своём деле очень хорошо разбирается, знает как и чем помочь и главное помогает!! Спасибо огромное.; Дата посещения:
Андрей
Отзыв о специалисте: Здравствуйте! За несколько часов, проведенных с семей в центре Место Силы успели и отдохнуть, и вкусно поесть необычные блюда, которые редко где в городе встретишь. Спасибо персоналу центра! P.s. Очень удобно приезжать с КАДа, есть парковка.; Дата посещения: 10.12.2012