Центр активного отдыха
Место силы
The center of active recreation

Быстрый вопрос

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
 
 
Отзывы наших клиентов
Игорь
Приехал уставший после работы вечером на флоатинг по подарочному сертификату. На самой процедуре полежал отдохнул.. А когда вышел почувствовал такой заряд энергии! Не ожидал.; Дата посещения: 19.04.2014
Андрей
В Центре появилась русская баня с вениками, печка что надо, пар хороший! Отличная альтернатива посещению бани на даче, не надо стоять пробки в область. Также попробовал кедровую бочку. Рекомендую попробовать круг: спортзал, русская баня с обливаниями холодной водой, бассейн, хамам, кедровая бочка, прохладный бассейн, стейк в ресторане. Спасибо сотрудникам Центра Место Силы!; Дата посещения: 10.05.2014
Ольга
Попробовала кедровую бочку, после нее очень хорошая кожа, приятное ощущение, что тело дышит и расслабляется. Большое спасибо создателем центра!; Дата посещения: 26.04.2014
Валерия
Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями со всеми гостями этого прекрасного клуба "Место Силы". Закончив работу, спешу к Вам не смотря на усталость...ведь только благодаря Вам я могу отдохнуть так, как пожелаю.Ваша атмосфера, наполнена уютом и теплом, Вы как радушные хозяева этого милого дома, всегда приятно видеть Вас и очень грустно с Вами расставаться...Спасибо Вам за то что Вы есть!!! ; Дата посещения: 05.02.2014
Дмитрий
Занимаюсь в тренажерном зале по индивидуальной программе, которую для меня разработала Мария, очень доволен! Спасибо!; Дата посещения: 10.01.2014
Александра
Место для отдыха всей семьей, очень понравилась дружественная атмосфера! 2 бассейна, удобно, что отдельный для детей! В ресторане брали лосось и стейк из говядины - очень вкусно! А ребенок полюбил с первого раз супчик с утиной грудкой.; Дата посещения: 06.01.2014
Ксения
Очень комфортный и замечательный центр, огромный перечень услуг, не навязчивый, но очень приветливый персонал. Удобно посещать Центр с ребенком. Хочется пожелать директору и всему персоналу крепкого здоровья на долгие годы! Спасибо!; Дата посещения:
Елизавета
Очень замечательное место! Самое главное-приветливый и очень вежливый персонал! Все тебе улыбаются, приятно когда такие люди тебя обслуживают. Была на процедуре флоатинга, удалось получить незабываемые ощущения и заряд энергии. Затем были в ресторане, очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Обязательно приеду еще раз в этот центр!; Дата посещения: 03.12.2013
Андрей
Отзыв о Центре: Посетил Место Силы днем, от Лиговского доехал за 30 минут, что приятно удивило. Заезжать быстрее всего через КАД, съезд на Володарский. Перед обедом рекомендую хорошенько потренироваться и поплавать! Спасибо специалистам Центра за возможность совершенствоваться. ; Дата посещения: 14.08.2013
Виктор
Отзыв о специалисте: Побывал на флоатинге в вашем центре, для меня это не первое посещение этой процедуры, но первый раз я действительно попал в место, где сервис позволяет расслабиться и получить желаемое удовльствие! Камера удивительная, полтора часа пролетели как 10 минут и наконец то ничто не помешало мне расслабиться. Спасибо большое персоналу, быстро и ясно все объяснили и рассказали, пожелали приятного полёта! Ждите меня снова и снова!; Дата посещения: 06.08.2013
Сергей
Отзыв о специалисте: Захожу поплавать и поесть отличный шашлык из баранины, рекомендую! Спасибо повару, Чингизу!; Дата посещения: 05.07.2013
Ольга
Отзыв о центре: Добрый день! Очень хочется поблагодарить сотрудников Центра. Мы часто ездим в Место Силы всей семьей. Мне очень нравится обстановке в центре, большой тренажерный зал. Особенно когда на улице плохая погода, грязь, хмуро.. Когда приходишь в центр, как будто на курорте побывал. Тепло, музыка расслабляющая в бассейне, замечательный хамам с турецкой парной. Так же есть сауна. Нашей малышке 2,5г. Мы вместе с ней плаваем в бассейне (одеваем специальный подгузник) и ходим в сауну. В тренажерном зале есть детский уголок - наша малышка там играет в шарики, рисует красками, бегает по залу. Очень удобно. В тренажерном зале так же есть настольный теннис. Очень простая на первый взгляд, но увлекательная игра. Я сразу вспоминаю пионерский лагерь, мы там раньше очень часто в него играли. Очень много других услуг: иногда я хожу в солярий. Один раз вместе с малышкой были в соляной пещере. Она все это время играла в камушки из соли)) ну и в конце мы все дружно идем кушать в ресторан. У нашей малышки любимое блюдо - суп пюре из брокколи с красной рыбой)) у папы - шашлык из баранины)) у меня - драники картофельные с грибами, баклажанами)) Приезжайте сюда буквально на три часа и вы наполнитесь силой. здоровьем и хорошим настроением на всю неделю.; Дата посещения: 16.06.2013
Андрей
Отзыв о центре: Вчера впервые попробовал флоатинг, давно интересовался, так как об этом много пишут и говорят, и наконец удалось!! Сначала идет процесс привыкания и расслабления, прислушиваешься к своему дыханию, сердцебиению, слышны какие-то шумы в организме, которые обычно не слышно.. затем на мгновение происходит отключение, как короткие периоды сна. После привыкания тело начинает отделяться и его не чувствуешь - просто отдыхаешь в тишине.. в этом состоянии очень быстро летит время, кажется, что сеанс длится полчаса, а на самом деле 1.5 часа. После сеанса состояние умиротворения, ночью очень крепкий сон, а утром необычно позитивная картина мира, так что мне помогло по-другому взглянуть на некоторые вещи! Буду практиковать еще!; Дата посещения: 16.06.2013
Ольга
Отзыв о центре: Как появляется время езжу с дочкой в Место Силы в бассейн и соляную пещеру, каждый раз как заново рождаемся! и заряжаемся энергией на следующие дни. После процедур очень любим крем-суп от Доктора Ливси) Спасибо администратору и всем специалистам центра за теплый прием!; Дата посещения: 13.04.2013
Макс
Отзыв о центре: Сегодня были приятно удивлены, приехали всей семьей и попали на семейный день! Попробовали весенние пироги, дети были в восторге, я с женой тоже остались довольны. Очень уютно и спокойно, отличная кухня, уходить не хотелось...Спасибо большое за такой радушный прием, обязательно будем приходить в гости!; Дата посещения: 03.03.2013
Тома
Отзыв о специалисте: добрый вечер!Спешу поделиться своими впечатлениями об этом центре.впервую очередь хочу поблагодарить всех специалистов за качественное обслуживание, в особенности парапсихолога за ее отношение к людям, обратившися за помощью. очень мне помогла разобраться в себе, и просто сама душевный человек, с кем легко и хочется поделиться.Всем советую, не пожалеете.; Дата посещения: 01.02.2013
Надежда
Отзыв о специалисте: Была на приёме у Веды. Она просто замечательный специалист, в своём деле очень хорошо разбирается, знает как и чем помочь и главное помогает!! Спасибо огромное.; Дата посещения:
Андрей
Отзыв о специалисте: Здравствуйте! За несколько часов, проведенных с семей в центре Место Силы успели и отдохнуть, и вкусно поесть необычные блюда, которые редко где в городе встретишь. Спасибо персоналу центра! P.s. Очень удобно приезжать с КАДа, есть парковка.; Дата посещения: 10.12.2012